Домой Карта сайта Написать нам Печать Поиск
#KIDSTKD TEAM
Школа тхэквондо ВТФ (Уссурийск, ул. Ленина, 41)

PSS Daedo снова выбрана для проведения Олимпийских Игр

Обновление судейского программного обеспечения
Обновление судейского программного обеспечения

Компания Swiss Timing, которая отвечает за подсчет времени и очков на любых соревнованиях в рамках Олимпийских Играх, вплоть до 2032 года, сообщила, что испанская компания Daedo выбрана в качестве поставщика системы судейства для Олимпийских Игр 2020 в Токио.

Стоит отметить, что PSS Daedo выбрана третий раз подряд, в качестве официальной системы на Олимпийских Играх.

«Мы благодарно за доверие и предоставленную возможность. Это даёт нам мотивацию работать усерднее для проведения лучших Олимпийских и Паралимпийских соревнований по тхэквондо», - сообщил Чуен Вук Парк, генеральный директор Daedo.

Олимпийские Игры 2012 в Лондоне были первыми, где PSS использовалась в соревнованиях по тхэквондо, и считалась «лучшими соревнованием по тхэквондо» на тот момент. Теперь тхэквондо будет дебютировать на Паралимпийских играх в Токио-2020, что является новым вызовом, еще одним шагом вперед для тхэквондо, чтобы стать более универсальным олимпийским видом спорта.

Процесс отбора PSS для Токио 2020 был установлен Всемирной федерацией и компанией Swiss Timing в октябре 2017 года. Две признанные WT компании PSS, KPNP и Daedo, прошли тщательную техническую оценку в штаб-квартире Swiss Timing в Швейцарии, на Играх в Южной Азии в Джакарте. (KPNP) и на Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе (Daedo). Кроме того, в течение всего сезона 2018 года Swiss Timing неоднократно давала отзывы и оценки, чтобы сделать оценку более полной.

В результате Daedo PSS будет использоваться на Чемпионате мира по пара-тхэквондо (Анталия, Турция), Чемпионате мира по тхэквондо (Манчестер, Великобритания), тестовых соревнованиях в Токио 2020 и на каждом континентальном квалификационном турнире к Токио 2020. На сериях Гран-при в 2019 году будут использоваться обе системы.